Жизнь простого человека / Закрытие месяца.

Всех с Первым Днем Весны!

Не знаю как у вас, а Минск встретил весну снегом и холодом. Я пока добежала от остановки до работы, ужасно замерзла. Я даже рук не чувствовала.
Усугубляется это тем, что перед работой пустырь. Ветра гуляют ужасные. Но прогноз погоды обещает скоро оттепель. Наконец-то солнышко и не надо будет надевать кучу одежды.

В последнее время,я совсем пропала. Кто работает в бухгалтерии, тот поймет меня,что такое закрытие месяца  года в целом. Еще я умудрилась заболеть.
Приходила на работу рано, уходила заполночь.Но зато сейчас, когда я чуть-чуть выздоровела, разгреблась с закрытием месяца и работа вошла в размеренный темп, я поняла, какое это счастье, спокойный рабочий день.
Как мало для счастья человеку нужно)


В целом, я довольна своей жизнь,на мелкие недостатки не будем обращать внимание.
У меня появился новый ритуал:вечером, вместо телефона и ноута, я читаю книгу. И могу сказать, спать я стала лучше. А соц.сети без меня не пропадут.

Желаю вам этой весной быть улыбчивыми,счастливыми и удачливыми)
весна книги анжелика счастье работа бухгалтерия
  • mandarin, 01.03.2018 11:10 #

    Счастливой весны вам)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
nastia-107
78 постов
Посты блогера nastia-107
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
Lea учора ў 17:10
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}