Жизнь простого человека / Бывшенький

Хотела я начать с другой темы. Но у блога свои планы.
Я минут 10 не могла зайти. Паника! Я уже начала сомневаться в своей памяти. Но все обошлось. Я обновила страницу, заново ввела все. И вот,я тут.

Теперь можем поговорить об основном.
Как понять,что ты изменилась?
Поговорить с бывшим. Да-да. Весной обострение не только у шизофреников, аллергиков и желудочников, но и у бывших 
В тот момент, мне было не так весело. У меня появились основания опасаться за свою жизнь. А мне как раз скоро переезжать в его район.   Но квартиру я не буду менять или продавать. Это память. Всех знакомых я предупредила. Так что, за меня отомстят,если необходимо будет. Хоть уже не так страшно. 
Он подкараулил меня у работы. Даже цветы пытался подарить. Но я их выкинула. От них шло такое неприятное чувство,будто ты весь в грязи. Прям мерзко стало. Я решила не неси эту гадость домой. Хоть цветочки и жалко.
Диалога у нас не получилось. Хотя бы по тому,что,я не видела в этом смысла. Я пыталась узнать его цель визита. Мне начали что-то говорить про любовь и т.д. Но я этим сказкам уже давно не верю. Даже не слушала. Потому что после всего того,что человек мне сделал и сколько мне пришлось пережить,я не готова вернуться и верить ему. Я не для этого доставала себя со дна, не для этого начала верить в себя,обрела гармонию и стала счастливой,чтобы опять шагнуть в пропасть.

Для меня, в этой истории, давно уже стот жирная точка. Мне нечего добавить к ней. У меня другая жизнь. И когда мы там с ним виделиьс в последний раз? 24 октября? Извините, уже 21 марта. За это время меня не поздравили ни с одним праздником. Обо мне вообще не вспоминали.
И по слухам(мы же работали раньше вместе и  я иногда поддерживаю связь) у него была девушка. Только она сбежала от него  


За последнее время,все изменилось.
Я счастлива. И это главное
бывший счастье мечты
  • 8
  • интересно
  • nastia-107
  • 21 марта 2018 10:15
Ответить автору поста
nastia-107
78 постов
Посты блогера nastia-107
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}