Жизнь простого человека / Старость,она такая

Добрый день.

Тема навеяна одним разговором. Чем занимаются на кухне на работе в пятницу утром? Конечно же,обсуждают планы на выходные и кто как провел четверг. 90% коллектива пожаловались,что хотят спать и сделали по несколько порций кофе. 

Вот мне скоро 23! Кажется, самый замечательный возраст. Казалось бы, гуляй,туси. А не могу...старость. 
Вот на этой недели 3 рабочих дня. Счастье да и только. О чем еще можно мечтать? Я вчера,самонадеянно, посчитала,что еще совсем не устала и завтра(уже сегодня) я спокойно проснусь. Ага,как же!Да здравствует зомби! Я даже думать не могу! Еще и день начался не очень. 
Миссия на сегодня: выжить и не уснуть! 
Почему я раньше умудрялась писать сочинения,учить всю ночь и потом спокойно еще гуляла целый день. И совсем не хотелось спать. Это старость?

А вообще о чем я. Я ни капельки не жалею о том,как вчера провела вечер. Я успела:почитать книгу,погулять,потанцевать, поговорить с несколькими близкими людьми, заняться спортом. И уснула абсолютно счастливой.
На пенсии отосплюсь. 


За последнее время, я приобрела такой важный навык, как учиться радоваться мелочам. Потому что, в глобальном смысле,все идет не так,как хотелось бы. Но я рада тому,что маленькими-маленькими шажками, но я движусь к своей мечте. Хоть и много препятствий.
Я выделила себе месяц май на самопознание, переосмысливание ценностей и своей жизни. Давно пора было разобраться с текущими делами. 
Я хочу встретить лето обновленной. 
лето книги бессонница месяц май пенсия сон мысли
  • 2
  • интересно
  • nastia-107
  • 4 мая 2018 10:41
Ответить автору поста
nastia-107
79 постов
Посты блогера nastia-107
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Ayrlily
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}