Бывшие

Бывшие всегда возвращаются.Такова их сущность. Притом,они вернутся тогда,когда ты их забыл.Когда начал жить счастливо,возможно,снова влюбился.

Своим появлением они возобновят прежние раны. И ты опять начнешь задыхаться от боли,слез,обид. Все,что ты так старательно забывал,ты в один момент все вспомнишь.Его(ее) запах,привычки,цели,мысли и т.д.

Бывшие возвращаются.Но лучше бы,они уходя уходили.Просто брали и все,связанное с собой,забирали.

  • интересно
  • nastia-107
  • 31 марта 2015 12:39

Сдаюсь

Я устала пытаться строить отношения.Это бесполезное занятие. Как будто ты изо дня в день строишь карточный домик,а он постоянно рушится. Но ты строишь заново. В какой то момент это надоедает и ты устаешь.

Да,наверно,я слабак,но я устала.Я понимаю,что это во мне проблема.Просто,видимо,я не та девушка,ради которой совершаются подвиги.Может это и не мое.
Я начну развиваться в другой сфере. Вон,например,вернусь в блогерство.А может и уеду куда-нибудь. Я еще не решила,чему посвящу свою жизнь.Но я обязательно что-нибудь придумаю.

Душевное тепло

Я стараюсь ограждать себя от негатива.В том числе,от плохих людей.

Если в обычной жизни это удается.То на работе это невозможно.Потому что,по работе я вынуждена общаться с большим количеством людей. И отнюдь не все хорошие. Самое сложное,это терпеть и улыбаться им.
Хорошо,что хоть вне работы я смогла немного отфильтровать таких людей. Осталось,конечно,пару таких человек.Но это не те люди,с которыми я общаюсь постоянно.И я безумно рада этому.

Вообще,я считаю,что злых людей не существует.Есть только глубоко несчастные люди,которым причинили очень много боли.Они просто так защищаются от…

обнимашки мысли

Расставание

 Привет!

Когда ты часто расстаешься с людьми,в какой то момент ты привыкаешь к этому.И если с первыми людьми ты был искреннен,честен,то потом ты даже не заморачиваешься тем,чтобы раскрыться человеку.Ты просто свыкаешься с мыслью,что вы все равно расстанетесь.Ты просто перестаешь ценить людей.Расставание становится привычным.Вот тогда,мне кажется,учирает что-то человечное в тебе.

Нет,я не говорю,что после расставания надо убиваться несколько лет.Нет,надо жить дальше.Значит это было не «твое».

Ужасно,когда ты перестаешь ценить людей.Они для тебя просто очередные.Не первые и не последние.Ты не…

  • 1
  • интересно
  • nastia-107
  • 26 марта 2015 18:42

Знакомства в сети.

Я никогда не была приверженцем знакомств в интернете.
Я всегда была за живое общение.


Но дабы не сойти с ума в одиночестве.И чтобы как-то пережить все неприятности,я решилась на этот шаг.Интересно,чем это все закончится..

Для меня это совеобразное испытание и приключение. Потому что  я по своей натуре человек закрытый и необщительный.Интроверт. Но реальность такова,что общение необходимо.И со своей застенчивостью надо бороться.Это будет сложно.Прийдется выходить из зоны комфорта.Своеобразная встряска для меня. Веселое приключение.Я надеюсь,что я это принесет мне пользу.

Я не отношусь к этой затеи…

Такова жизнь

Я всегда искренне считала,что с парнем(любимым человеком)всегда надо быть искренней.Говорить,о чем думаешь,что чувствуешь,чего хочешь.

Но жизнь изменила мои представления . Жизнь показывает,что никто так не делает.Все скрывают свои чувства. 
Мы любим одних,встречаемся с другими,время им,что любим,а думаем не о них.
Вот так все запутанно.

И,наверно,я тоже стану такой. Я буду встречатся с ВА.,но думать о В. О том,какую боль он мне причинил. Этот урок болью я запомню на всю жизнь.
Самое сложное для меня сейчас,это не озлобиться на весь мир и не начать ненавидеть всех.никогда не думала,что я стану…

Боль

Как пережить предательство?как жить дальше?как верить людям?

Я самое фиговое,что вообще ничего не хочется. Мне больно. Успокоительные уже не помогают.

Я схожу с ума.

Доверчивая дура.

Сама виновата

В.

Знаешь,а ведь я вчера поняла,что совсем тебе не нужна.

Тебе важнее ты сам.И я никогда не смогу побороть эту твою любовь к самому себе.

Знаешь,вечер слез и уже легче. Что-то еще болит в области сердца. Но это уже не сердце,ты ведь его разбил вдребезги.Но время лучший клей. Я буду бережно,частицой за частицей собирать его вновь. И теперь уж я постараюсь его беречь,спрятать от всех.На это уйдет много времени,ну и пусть. 

Знаешь,а я ни о чем не жалею. Ты дал мне хороший урок. Пусть через боль. Но ты меня очень-очень многому научил. И я буду продолжать меняться. Я не остановлюсь.Но теперь, я буду…

опустошение я девушка в

Верю

Нет,я не стала любить тебя меньше,я просто себя стала уважать больше.

Боль утихла уже. Нет,она еще есть.Но не такая сильная уже. Просто я поняла,что сама себе я дороже. Еще много будет таких.Но мне мое здоровье и жизнь никто не вернет.Я устала от твоих нравоучений,лекций.Я устала молчать и терпеть. Тебе совсем не интересна моя жизнь,мои мысли. Тебе просто нравится,что кто-то оберегает тебя,заботится о тебе,ждет.


 Я буду постепенно отдаляться от тебя.И я верю,что будет человек,которому будет интересна моя душа. А не тело.

Еще верю!

Я заменю тебя работой,делами,путешествиями.Я попытаюсь тебя забыть.

  • 1
  • интересно
  • nastia-107
  • 3 марта 2015 08:20

Самокопание

Занялась самокопанием..Пытаюсь разобраться в самой себе.Дается мне это сложно.Приходится вспоминать все,что так тщательно старалась забыть.Дается это сквозь слезы и боль.Но это нужно.Надо было давно это сделать. Надо каждую ситуацию разбирать,а не забывать.

Потому что потом этот ком копится.И становится огромной черной дырой. Все надо делать вовремя.
Порой это самокопание доводит меня до сумасшествия.Это невыносимо. Ничего  не дается в этой жизни просто. 

Но мне помогает не сдаваться мысль о том,что мне сечас это полезно.И что только преодолев все это,я смогу стать счастливой.А я этого…

  • интересно
  • nastia-107
  • 27 февраля 2015 09:20
nastia-107
78 постов
Посты блогера nastia-107
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
Lea учора ў 17:10
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}